李安峰荣获“2010—2012年度北京市节约用水先进个人”称号(图文)

潘彩清 2013年12月19日 报道浏览次数:

       

       

 

      

        2010-2012年北京市节约用水先进单位和先进个人评选表彰活动结果近日揭晓。我校后勤基建处能源管理中心运行二部副主任李安峰被评为“2010—2012年度北京市节约用水先进个人”。

  为了进一步推动我市节约用水工作,广泛调动社会各界节水的积极性,全面推进首都节水型社会建设,经市政府批准,2013年5月,市水务局、市人力社保局联合开展了2010-2012年北京市节约用水先进单位和先进个人评选表彰活动。经过各级节水管理部门自下而上、逐级推荐,市节水先进单位和先进个人评选领导小组审核,我校李安峰等25名同志为“2010-2012年北京市节约用水先进个人”。

  工龄已三十四年的李安峰现任后勤基建处能源管理中心运行二部副主任,动力运行二支部党支部书记。自2004年后勤节能办公室成立以来,把全部精力都投入到工作中,为学校节能节水管理工作的发展做出了贡献。“人活在世上,总是要留点什么,不管从事啥工作都要留下好的名声,就算是对得起来到世上这一生。” 李安峰是这样讲的也是这样做的。

  李安峰常言:“学习是永恒的主题,研究是干好工作的基础,每个负责人都要成为懂学习的干部,每一个工作人员都要成为爱学习的人才。”他学习涉猎广泛,不仅取得了法律专业的大学本科学历,还利用业余时间考取了电工作业低压运行维修操作证,并参加了北京市政府相关部门组织的“水资源的合理利用与管理”、“北京市供热节能”等的培训,并在2010年取得了高级能源管理师资格 。

  在荣誉面前,李安峰表示:“工作是大家做的,我只是其中的一分子罢了,如果说工作中做出了那么一点成绩,那也是应该做好的,因为选择了就应该负责任。”

分享到: 更多
标签:工作 管理 李安峰 学习
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统