国际学院2013年圣诞晚会圆满落幕

国际学院 2013年12月27日 报道浏览次数:

     

     

     

     

     

     

摄影记者:罗森予 钟政 李祺莫 杨东臻 张椿萱  

  201312月231930分,国际学院2013年圣诞晚会于中国农业大学曾宪梓报告厅拉开帷幕。出席本次晚会的嘉宾有中国农业大学副校长王涛、国际学院院长黄冠华、副院长许廷武、分党委副书记张普光及其他院领导。此外,国际学院大量外籍教师及其家人和国际学院学生到场,共同观看了演出。

  在六位主持人热情洋溢的开场介绍中,圣诞晚会正式开始。刘昊翔乐队用一曲Fly me to the moon,为圣诞节晚会的开头烘托出温馨的气氛。接着,周静逸与王冬共同演绎的现代舞《爱与复仇》点燃了晚会的第一个高潮,他们优美而有力的舞姿赢得台下掌声一片。李晓宇用甜美的嗓音独唱了一曲Santa baby,同时“圣诞老人”突然出现并向观众们抛撒糖果和礼物,为场内浓郁的圣诞氛围更添欢乐色彩。外籍教师Benjamin的钢琴独奏《圣诞欢颂》将全场带入一种宁静而安详的圣诞节气氛中。

  在众多歌舞类节目中,礼仪队的舞蹈成为大家关注的亮点。她们身着白色水手服装、或是身着圣诞主题的裙装,为全场观众带来一场动感十足的热舞走秀表演。之后,来自Sky动漫社的同学们在动漫经典音乐的伴奏下,身着华丽的cosplay服装,为同学们带来另一场风情别样的动漫狂欢。中国的传统风味在晚会上必不可少,校双节棍社的同学们将双节棍舞得虎虎生风,为观众们献上一场帅气的武术视觉盛宴。

  晚会第二部分,中西乐器合奏的一曲《神话》营造了打动人心的开场表演。接下来的魔术表演更是让人眼花缭乱,目不暇接。来自魔术社的魔术师刘跃与幸运观众院长黄冠华一同合作,为观众献上一场看点不断的纸牌魔术表演。上一个节目的精彩还回味无穷,国际学院2013年级辅导员们就用他们的舞蹈将晚会推向了另一个高潮。

  心理部游戏是每年圣诞晚会的经典保留节目。在本届圣诞晚会中,心理部策划了猜歌小游戏。外教和同学们呢热情的互动,在主持人的“刁难”和团队的倾力合作中,最终外教组取得了胜利。

  轻松温馨的游戏后是震撼热心的说唱表演。高博维和李婷具有爆破力的说唱与浑厚的演唱引得掌声不断。紧接着的斗舞更是呈现了一出美轮美奂的视觉盛宴。三名风格各异的舞者分别以用优美的舞姿阐释了芭蕾的优雅、拉丁的火热以及爵士舞的激情。Helen’s café乐队献唱了一曲I miss you so后,安静的吉他伴奏和富有穿透力的嗓音又让疯狂的现场重回圣诞宁静温馨的气氛之中。

  晚会第三部分中,来自最炫民族风的演员们用精彩绝伦的舞姿为观众们依次展示了来自傣族、朝鲜族、藏族、侗族的弥足舞蹈;文艺部创作表演的音乐剧“Wish you were here”讲述了来自国际学院的一对情侣在圣诞节发生的一段温暖甜蜜的爱情故事;街舞社用动感的舞步、酷炫的舞姿表演了狐狸叫等流行街舞表演。抽奖过后,在悠扬的钢琴伴奏中,刘琳以其独具魅力的嗓音为现场观众献上一曲韵味悠长的I will always love you。最后,来自国际学院学生会各个部门的部长们在舞台上为本场晚会献上了精心排演的鬼步舞。

  整场晚会在节目中间精心设计安排了抽奖环节,并设置了人人墙给予同学们足够的互动空间。抽奖环节的刺激和人人墙精彩的互动不失为晚会的另一大闪光点。

  在经历了一晚的狂欢盛宴之后,21时30分,圣诞晚会圆满落幕。离场的同学们仍掩盖不住喜悦之情,这场精彩绝伦的晚会为大家带来的快乐不言而喻。“圣诞已在欢声笑语中度过,更好的大学生活在明天等着自己创造!”

  学生记者:张椿萱

  责任编辑:宋天骄

责任编辑:刘海泓
分享到: 更多
标签:晚会 圣诞 表演 国际学院 观众 同学 来自 一曲 舞姿 一场
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统