【中农110周年生日快乐】 烟台研究院欢迎校友回家

新闻中心 2015年10月23日 报道浏览次数:

     20151017日是中国农业大学110周年校庆的日子。烟台研究院热烈欢迎校友返校并举行座谈。

  为迎接校友返校,驻京办提前开会做好部署。1017日上午,15级本科生组成的志愿者队伍早早来到指定地点,为返校校友发放校庆活动指南、餐券和校庆图案贴,并讲解活动安排,并记录下每位校友的详细信息。我院返校校友多为在京工作或读书的学生。

  当天下午,在中国农业大学东校区8号楼402举行了校友座谈。烟台研究院驻京办的所有老师和辅导员参加了座谈。来参加座谈的校友一波接着一波。烟台研究院负责人封树民表示对大家的返校表示欢迎,并介绍了研究院的目前情况以及将来发展设想,祝愿各位校友发展越来越好,欢迎各位校友关注学校发展并献计献策。参加座谈的校友表示,来到农大看到“烟台研究院”很亲切,来到“小红楼”,往事历历在目,看到研究院的老师很亲切,回想在校生活很是不舍,校友们表示会一直关注学校发展,现在还刚参加工作或在读研究生,等一切稳定后,自己的发展有成绩时,会给母校汇报并做出自己的贡献,同时校友们对我校的办学、师资和学生工作表示肯定并表示感谢。曾担任学生会主席的范睿说“来到农大,来到小红楼,一切都是那么的熟悉和亲切,感谢老师当年的付出和培养。由于工作原因不能到烟台参加校庆,但是研究院驻京办欢迎校友返校很感动。工作后,很怀念大学时光,怀念在烟台的日子,感谢老师们当年的教诲和付出。现在想想,来烟台研究院确实是一个很好的选择。祝烟台研究院越办越好,祝老师们一切顺利”。

  快乐的时光总是短暂,一下午的座谈在欢声笑语中度过,共祝中国农业大学110周年生日快乐,祝母校越来越好。

责任编辑:烟院新闻中心
分享到: 更多
标签:校友 研究院 烟台 表示 返校 座谈 来到 发展 老师 工作 参加 校庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统