【新生风采大赛】烟院15级新生风采大赛激烈角逐 向校风采大赛进军

新闻中心 2015年11月03日 报道浏览次数:

  十月下旬,随着新生校园风采大赛的消息传遍农大的每一个角落,作为其前期选拔环节的烟院新生风采大赛也在紧锣密鼓的准备着。十月三十日晚六点半2015级烟院新生风采大赛于二教112教室拉开了序幕,大赛将选出前三甲代表烟院出站校园新生风采大赛。待主持人宣布大赛正式开始,各班参赛选手都已摩拳擦掌,跃跃欲试了。每个班在表演开始前,都播放了精心制作的"家庭版"班级风采的PPT,回放了开学以来这一个个新集体成长为一个个新家庭的过程。各班爆笑搞怪,却温馨有爱的班级视频和活动照片让观众们看到——舞台上站着的他们背后站着的是一个班级,一个集体。他们站着的地方似乎不再是赛场,而是展现集体风采的舞台。

    

    大赛以营销152全体女生带来的歌曲串烧开场,最后又由一曲动感十足的韩舞结束。其间,十年”“can’t take my eyes of you”“情人的眼泪” “我在人民广场吃着炸鸡等歌舞乐器纷纷登场,会场的气氛持续高涨,直至公管152班精彩的话剧表演梦回,会场的气氛已达到高潮。烟院的同学们使出了十八般武艺,尽情展示了烟院的风采。

 

    最后一曲韩舞结束,台下还意犹未尽,大赛却已然结束了。评委打分期间,赵海永老师为烟院的风采大赛作了总结,表扬了舞台上才艺出众的参赛者以及策划和安排大赛的学生工作人员。紧接着,评选结果揭晓了,不出意料,压轴的也是最受欢迎的韩舞pepe,搞笑却满含深情的话剧表演农大以及伤感情歌听见下雨的声音荣获前三甲。赵老师及导员孙浙老师为三个节目的表演者颁奖,获奖者将代表烟院强力进军校赛。

  在大赛结束后,全体演员和工作人员在舞台上集体合影,大家喊着"风雨彩虹,烟院最红"的口号,留下了难忘的瞬间。校赛如何还未可知,但烟台研究院15级新生的风采已见分明。

责任编辑:烟院新闻中心
分享到: 更多
标签:大赛 风采 烟院 集体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统