【圣诞晚会】烟台研究院2015圣诞晚会成功举行

新闻中心 2015年12月21日 报道浏览次数:

  夜色阑珊,流光溢彩,在这圣诞节即将到来之际,12月20日晚7:30烟台研究院“2015年圣诞晚会”在中国农大东校区1号公寓三楼招聘大厅如期举行。本次晚会是由烟台研究院2015级临时学生会主办,参加本次晚会除了来自烟院2015级营销、设施、水产、公管四个专业的同学们外,还有来自其他兄弟学院的同学们。

  在晚会开始的前几个小时,学生会成员对现场进行了精心的布置,使现场充满浓郁的圣诞气氛和温馨浪漫的感觉。与普通晚会不同的是,本次晚会采用自助的“酒会”性质,大家可以边吃边玩。晚会以孙克琳带领的YN-five团队的性感热舞拉开帷幕,大家跟随着节奏感,打拍子,欣赏着那活力四射的舞姿,感受着女神们的魅力。紧接着便进入了最让人开心的游戏环节。现场游戏有“只言片语”、“胡辣汤”、“我是国王”、“吸管传球”“挤眉弄眼”等,现场还贴心地为大家提供了美食、红酒、果饮,更有现场烘焙糕点的摊点,不仅可以让大家品尝到自己亲手制作的甜点,更享受到了游戏的快乐。游戏活动进行中场,来自公管专业的校园风采大赛季军潘珂为大家带来《我在人民广场吃炸鸡》,将现场的气氛推向高潮。整场晚会以游戏活动为主,欢歌笑语不断。

    此次晚会取得圆满成功,在场同学都表示晚会很精彩。这次晚会的成功举办不仅为圣诞节增添了喜悦的节日气氛,更进一步增加了烟院同胞们的友谊。晚会结束后,同学们在圣诞祝福中带着抽到的缘分纸条离场,事后学生会成员对会场进行了清理。

责任编辑:烟台研究院新闻中心
分享到: 更多
标签:晚会 现场 圣诞 游戏 大家 同学
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统