[两学一做]李召虎为科研院发规处党支部做“两学一做”专题辅导报告(图文)

科研院 2016年06月01日 报道 浏览次数:

 

科研院 供图

  本网讯  531日上午,科研院发规处支部在西区主楼616会议室召开全体党员会议,听取李召虎副校长“学习贯彻党章、树立党章意识”专题辅导报告,学习《党章》。

  李召虎副校长首先对“两学一做”学习教育的背景、目的和意义进行了阐述。他指出,党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。学习贯彻党章是对党员的第一要求,当一名合格党员,最基础、最根本的要求,就是自觉用党章规范自己的一言一行。

  李校长从党的历史角度为大家阐述了《党章》,从正确坚定的理想信念、敢于担当的使命意识、严守纪律的大局观念、廉洁奉公的公仆精神、高尚纯洁的道德情操五方面为党员们详细地解读了党章的要求。他要求每一位党员要从现实当中学习党章,着眼未来学习党章,在今后的工作中要进一步加强学习和思考,把服务师生的工作做得更好。李校长的报告深入浅出、内容丰富、思想深刻,为党员们进一步理解、学习党章起到了指导意义。

  支部书记吴海芹主持了报告会。她要求,支部全体党员要认真学习党章党规,要结合工作实际,在学习中深入思考,在交流中相互启发,不断深化认识,做到学而信、学而用、学而行,为学校科研工作做好服务、贡献力量。

  科研院发展规划处全体党员参加了学习活动。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:两学一做 校领导讲党课 科研院发展规划处 李召虎
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统