学院召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

经管学院 2017年01月12日 报道 浏览次数:

   

 

 

为了广泛征求和听取教职工对学院领导班子及党领导干部的意见,共促学院发展,1月11日,学院召开民主生活会征求意见座谈会。分党委书记张瑞海,院长郭沛出席了会议各教学系主任、教工党支部书记和民主党派教师代表等参加会议。

 

座谈会上,与会代表踊跃发言,对学院领导班子一年来主动担当、真抓实干,大力推动学院新发展给予了充分肯定。同时,代表们围绕学院制度建设、教师发展、工作作风等方面提出了建设性的意见和建议。张瑞海和郭沛代表学院院领导班子讲话,对大家以主人翁的姿态推心置腹的发言表示感谢,并表示将高度重视征求到的意见建议并强化整改落实,能立即解决的问题将即知即改,不能立即解决的问题将分类梳理形成报告,并提交党政联席会审议,做到事事有回应,件件有着落。

 

本次座谈会内容涉及学院发展各个方面,为学院领导了解基层想法、及时解决全体教职工关切问题起到了极大作用,有效促进了学院的民主管理、科学决策,进一步推动了学院的健康发展。

分享到: 更多
标签:学院 发展 意见 代表
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统