学院召开博士生导师会议 狠抓博士生培养质量

师资力量 2017年01月14日 报道 浏览次数:

1月10日下午,经济管理学院博士生导师工作会在行政楼313会议室召开。本次会议的主要内容是通报学科建设情况以及讨论博士生培养相关事宜。座谈会由学院院长郭沛教授主持,学院30多位博士生导师以及研究生与学科发展办公室相关工作人员参加了会议。

 

郭沛首先介绍了学院师资团队、科研项目、教学成果等相关数据,通报了各学科2016年校级抽查博士学位论文评阅结果,强调博士生培养质量的重要性。 随后,参会的博士生导师们纷纷就博士生招生现状、培养环节管理、学位授予标准等问题展开热烈的和有建设性的讨论。    

在会议总结部分,郭沛指出博士生培养一直是学院的重点工作,今后仍将在广泛听取意见和建议的基础上,不断完善和调整相关制度,严把博士生论文质量关;博士培养,主要靠导师;通过各位博士生导师的共同努力,切实提高学院博士生培养质量。

  

 

 

分享到: 更多
标签:博士生 学院 培养 相关 会议 博士
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统