涿州农场党委理论中心组学习贯彻中央一号文件精神

涿州教学实验场 2017年03月17日 报道 浏览次数:

 

 

涿州教学实验场 供图

本网讯  3月10日,涿州农场党委组织理论中心组学习《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》全文,并就贯彻落实好文件精神提出具体要求。

党委书记苏洲同志领读了2017年中央一号文件,并就优化产品产业结构,着力推进农业提质增效;推行绿色生产方式,增强农业可持续发展能力;壮大新产业新业态,拓展农业产业链价值链等三方面进行了深入的解读。苏州结合涿州农场发展的实际情况进行了详细的解析,为理论中心组下一步深入学习落实中央一号文件精神进行工作部署。

2017年,涿州农场党委理论中心组结合农场实际,把学习和贯彻落实好中央一号文件精神、习总书记在全国高校思想政治工作会议讲话、两会政府工作报告以及认真学习领会十八大十八届三、四、五、六中全会精神作为党委工作的重心,要求各党支部一要加强学习,反复学习和深刻领会文件精神,把握文件精髓,吃透文件内容;二要加强宣传,使全体干部职工都能了解文件精神,依托学校科技优势,加快农场发展;三要加强落实,切实把文件精神落实到当前的各项工作中去,把思想和行动统一到学校和农场的决策部署上来,认真对照今年的工作目标任务,提高服务水平,加大工作力度,带领全场党员干部以饱满的政治热情和实干精神迎接党的十九大召开。

农场党委理论中心组成员、党委委员、党支部书记等参加了会议。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统